Гуляш из козлятины

  1. d_lyudmila

    d_lyudmila Доржиева Людмила

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    79

    Рецепт гуляша из козлятины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 34 килокалорий

    Гуляш из козлятины
    Козлятина, вопреки распространенному мнению, – нежное и вкусное мясо. Главное, правильно приготовить. Например, сделать гуляш по этому рецепту. Пробуйте, вам понравится!
    Мясо надо промариновать, обжарить и затем потушить в духовке. Готовое блюдо подавайте на стол горячим с картофельным пюре. Приятного аппетита!
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мясо молодого козленка — 1 Килограмм
    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • Лук — 6 Штук
    • Смесь пряных трав — По вкусу
    • Уксус белый винный — 1 Чайная ложка
    • Перец болгарский маринованный — 4 Штуки
    • Соль, перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо очистите от жира и пленок, порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите, добавьте уксус, оливковое масло и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на полчаса.
    2. Тем временем очистите и порежьте полукольцами лук.
    3. Маринованный перец порежьте соломкой.
    4. Обжарьте мясо на сковороде с толстым дном без масла и жира до золотистой корочки.
    5. Выложите мясо в жаровню, добавьте овощи, пряные травы по вкусу, 3-4 столовых ложки воды. Хорошо перемешайте и поставьте тушиться в духовку на 180 градусах на 2,5 часа.
     

    yuldasheva91 нравится это.
  2. i_galya

    i_galya Галя И

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Гуляш из козлятины - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    tselischeva82, Ньюман К и Ohdwomv нравится это.
  3. Хмарина Т

    Хмарина Т Хмарина

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  4. efrosinina80

    efrosinina80 Кира Е

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    prosnyakova83 и Таня_П нравится это.