Рецепт жареного авокадо с острым йогуртом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареного авокадо с острым йогуртом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 285 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииавокадо спелыйсоль150 г натурального йогурта жирностью 3,2%масло оливковое – 2 ст. л.2 щепотки молотого кайенского перцаРецепт пошагового приготовленияАвокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 части. В миске смешать йогурт, кайенский перец и щепотку соли; убрать в холодильник. Масло разогреть в сковороде и обжарить авокадо до золотистой корочки.На тарелку налить охлажденный соус, на него выложить дольки теплого авокадо. Подавать в качестве закуски.