Рецепт овощного супа с курицей, брокколи и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного супа с курицей, брокколи и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКурица 450 гРепчатый лук 1 гМорковь 2 штукиКартофель 4 штукиКапуста брокколи 200 гПомидоры 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой 2 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 30–40 минут.Нарежьте лук, натрите на терке морковь, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливковом масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (картофель нарежьте кубиками, брокколи разрежьте на мелкие части), обжаренную смесь из лука и моркови, помидоры (помидоры нарежьте дольками). Варите овощи 15–20 минут. Добавьте соль, перец.Курицу разрежьте на части. Отделите мясо от костей. Мясо добавьте в суп.