Рецепт круассанов с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, КруассаныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 77 килокалорийКруассаны с творогом - моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется. Можете сделать круассаны с творогом более привычной для круассан формы, в виде рогаликов. Я просто люблю делатьв сё быстрее, особенно выпечку из слоёного теста. Такие круассаны с творогом легко можно приготовить до завтарка и порадовать всю семью. Приятного чаепития! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСлоёное тесто — 500 Грамм (Без дрожжей. )Творог — 400 ГраммЯйца — 2 Штуки (Для начинки и смазывания по яйцу. )Сметана — 2 Ст. ложкиИзюм — По вкусуВанильный сахар — 0,5 Чайных ложкиСахар — 4 Ст. ложкиСахарная пудра — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешайте в чашке яйцо, творог, размоченный изюм, сметану и ванильный сахар.Слоёное тесто раскатайте. И смажьте творожной начинкой.Скрутите тесто с начинкой вдоль в рулет.Разрежьте на равные круассаны.Выложите на противень, покрытый перкаской бумагой. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже круассаны с творогом получается здорово!
Доброго! Сегодня приготовила круассаны с творогом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.