Черемша по-корейски

  1. khrulyova96

    khrulyova96 Хрулёва

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44

    Рецепт черемши по-корейски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Повод: Пост, ужин, обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 1 день
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Черемша по-корейски
    Черемша — это самый ранний источник витаминов. Черемша богата витаминами, стебли черемши часто маринуют или делают салаты. Такой салат часто можно встретить на рынках, в корейских рядах «вкусностей», но иногда это очень дорогое удовольствие, поэтому в нашей семье мы любим готовить этот салат сами, и обычно делаем впрок. Салат из черемши по-корейски очень полезный весенний салат.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Масло оливковое рафинированное 30 мл
    • Масло подсолнечное нерафинированное 40 мл
    • Морковь 1 шт.
    • Смесь трав для моркови по - корейски 10 г
    • Соль 3 щепотка
    • Черемша 4 пучок

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления нам понадобится черемша, морковь, специи для моркови по - корейски острая, масло оливковое, масло подсолнечное, соль.
    2. Черемшу хорошо промываем под водой.
    3. В глубокой кастрюле (примерно 2-3 литра) кипятим воду. В кипящую воду выкладываем черемшу и отвариваем около 1 минуты, если вы хотите чтобы меньше было запаха и черемша была более мягкой, то процесс варки можно увеличить до 3 минут).
    4. Отваренную черемшу опрокидываем на дуршлаг и выкладываем в глубокую салатницу.
    5. На крупной тёрке натираем морковь.
    6. Соединяем морковь в черемшу. Добавляем соль и острые специи для моркови по - корейски. Слегка перемешиваем.
    7. В маленькой чашке соединяем оливковое и подсолнечное масло. Ставим на огонь и даём маслу закипеть.
    8. Выливаем раскалённое масло в салатник, сверху на черемшу, от масла будет характерное «пощёлкивание».
    9. Быстро и хорошо перемешиваем, чтобы специи, масло и соль распределились равномерно.
    10. Затем перекладываем черемшу в пластиковую или стеклянную ёмкость. Убираем черемшу в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
     

    Ринатович А, Коврижина М и Hmxoteq нравится это.
  2. asyac

    asyac Чернышова

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56
    Черемша по-корейски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    ГлебС нравится это.
  3. Kumbxzsvo

    Kumbxzsvo Кабышева Алена

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    82
    Вот это да! Какой красивый рецептик черемши по-корейски! А вкусный и простой!
     
  4. Чепурко Т

    Чепурко Т Чепурко Томара

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    118
    Черемша по-корейски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  5. Oeeimoorz

    Oeeimoorz Ильченко Ася

    Регистрация:
    28 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    17
    не перестаю удивлятся! Класс!