Рецепт пирогов из слоеного теста с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 123 килокалорийКапусту часто добавляют к пирожкам или в качестве самостоятельного блюда. Отличный вариант, как приготовить пироги из слоеного теста с капустой. Получается нежная начинка и хрустящая корочка. Тесто можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое, тогда процесс приготовления будет еще проще и быстрее. Таким пирогом можно накормить всю семью, и даже детям он придется по вкусу (хотя капусту любят далеко не все). Количество порций: 10-12 Ингредиенты на 10 порцийКапуста — 1 ШтукаЯйцо — 4 ШтукиСлоеное тесто — 2 ШтукиМасло — 20 ГраммРафинированное масло — 3 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияБерем все необходимые продукты для приготовления.Моем капусту, нарезаем кусками. Можно тонко нашинковать, а можно нарезать, как я — квадратиками. Не принципиально совсем.Отправляем куски капусты в блендер, измельчаем их в кашу.Сковороду ставим на огонь, добавляем в неё масло, кладем капусту, обжариваем её.Варим 3 яйца, измельчаем их с помощью крупной терки.Добавляем к капусте и перемешиваем.Противень застилаем бумагой для выпечки, тесто размораживаем и раскатываем. Помещаем его на противень, внутрь выкладываем начинку.Верхний пласт раскатываем и укладываем сверху, защипываем края так, чтобы начинка не вываливалась. Яйцо смешиваем с водой, смазываем верх пирога.Украшаем кунжутом.Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.Готовый пирог остужаем и нарезаем кусочками.