Пирожки с вишней на сковороде

  1. Acoavegpo

    Acoavegpo Сонькина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    72

    Рецепт пирожков с вишней на сковороде с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 204 килокалорий

    Пирожки с вишней на сковороде
    Какое самое вкусное лакомство для любого ребенка? Ну, конечно же, это ароматные сладкие пирожки, даже взрослые не могут устоять перед ними, я предлагаю вам сделать пирожки с первой сочной вишней.
    В детстве самым любимым моим угощением были пирожки, конечно же, со сладкой начинкой, мама готовила мне их очень часто, зимой с вареньем, а летом со свежими ягодами. Теперь я выросла, а мои предпочтения не изменились. Сейчас я сама делаю пирожки с вишней на сковороде в домашних условиях. Вообще, для их приготовления можно использовать любые ягоды, но все же с сочной вишней получается почему-то вкуснее и ароматнее, как мне кажется. В этом рецепте я предлагаю простейшее тесто, на приготовление которого уходит минимум времени, так что вы справитесь со всем очень быстро. И раз уж ягодный сезон как раз в разгаре, не упускайте шанс и порадуйте себя и близких отличным лакомством, а я помогу вам и подробно расскажу, как приготовить пирожки с вишней на сковороде.
    Количество порций: 16-18

    Ингредиенты на 1 порция

    • Мука пшеничная — 750 Грамм
    • Кефир — 400 Миллилитров
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Сода — 2 Грамма
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Сахар — 160 Грамм (80 гр - в тесто, 80 гр - в начинку)
    • Вишня — 800 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В глубокую посуду наливаем кефир, добавляем яйца, растительное масло, сахар и соль, тщательно все перемешиваем.
    2. Отдельно смешиваем муку и соду, начинаем постепенно всыпать муку в кефирную массу и замешивать тесто, оно должно получиться мягким и податливым.
    3. Отставляем тесто в сторонку и приступаем к приготовлению начинки. Вишню хорошенько промываем и извлекаем из нее косточки, сахар в ягоду добавляем непосредственно перед приготовлением.
    4. Теперь выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой. Разделяем тесто на небольшие шарики и каждый разминаем в лепешку, в ее середину кладем начинку.
    5. Очень плотно скрепляем края лепешки так, чтобы при жарке не вытек сок.
    6. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его, выкладываем пирожки в разогретое масло.
    7. Жарим пирожки под крышкой до золотистой корочки с каждой стороны.
    8. Вот такая прелесть получается в итоге, а вкус этих пирожков словами не передать, нужно пробовать. Приятного аппетита!
     

    СветланаШ нравится это.
  2. zoyac

    zoyac Чунарева Зоя

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    66
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожков с вишней на сковороде ещё не пробовала:D
     
    Aglbsbu, Зина_С, Yewegdbz и 2 другим нравится это.
  3. mashac

    mashac Чернова Маша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    70
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирожков с вишней на сковороде
     
    Вика_К нравится это.
  4. Eydefbasn

    Eydefbasn Шапарева Таня

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожков с вишней на сковороде
     
  5. Тетерина Л

    Тетерина Л Людочка Т

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    31
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. Ouafagij

    Ouafagij Курышева Лида

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Vgelhfxq нравится это.
  7. g_anna

    g_anna Анна Г

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    qibxeuz, Надежда_А и Ioayzzum нравится это.
  8. l_nina

    l_nina Лыжина Нина

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Здравствуйте Acoavegpo!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    woqnoao и З_Кортикова нравится это.
  9. eshseuof

    eshseuof New Member

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    замечательный рецепт! В моей семье любят пирожки с вишней на сковороде
    Спасибо за прекрасную идею
     
    kalmykova77 и Owyjaui нравится это.
  10. К_Пикалева

    К_Пикалева Пикалева Ксюша

    Регистрация:
    13 авг 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    14
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    s_miroslava и Омельченко Д нравится это.
  11. Oafureq

    Oafureq Лена

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    48
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки с вишней на сковороде,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    АняЩ нравится это.
  12. hsejnleo

    hsejnleo Member

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    65
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    elouoii и k_mark нравится это.
  13. vasilisap

    vasilisap Пархаева Василиса

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    32
    @Acoavegpo, умничка!
    Какой аппетитный рецептик пирожков с вишней на сковороде сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  14. ituoe

    ituoe Member

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  15. krasheninnikova96

    krasheninnikova96 Крашенинникова

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит