Рецепт воздушного горячего шоколада с кофе с апельсином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Горячий шоколадСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 477 килокалорийПростой пошаговый рецепт воздушного горячего шоколада с кофе с апельсином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 477 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМолоко 2 стаканаТемный шоколад 120 гЦедра апельсина 32 кускаРастворимый эспрессо ½ чайной ложкиМолотый мускатный орех щепоткаРецепт пошагового приготовленияВ сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.
Очень понравился состав воздушного горячего шоколада с кофе с апельсином, все отлично должно сочетаться!