Рецепт ирландского рагу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: ЗасахариваниеПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 72 килокалорийПростой пошаговый рецепт ирландского рагу индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 72 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциибаранина 1 кгчеснок 6 головоктоматная паста 2 ст. л.сахар 1 ст. л.картофель 1.5 кглук 1 шт.морковь (тертая) 2 стаканапетрушка 2 ст. л.бульон 1 лтимьян 1 ст. л.масло подсолнечное 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияМясо нарезать, переложить в казан и обжарить на масле до потемнения (около 7 минут); добавить чеснок, обжаривать около 1 минуты.Добавить бульон, томатную пасту, сахар, тимьян, ворчестерский соус и лавровый лист.Довести до кипения, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около часа.В сковороде на масле обжарить картошку, лук, морковь.Добавить в казан и тушить около 40 минут.