Рецепт куриных шашлычков со сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 353 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных шашлычков со сладким перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 353 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 5 штукЛимоны 1 штукаКрасный сладкий перец 6 штукКарри по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе вымыть и высушить бумажной салфеткой. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 5 минут.Нарезать филе на квадратики примерно 2 х2 см. Обвалять слегка в карри.Болгарский красный перец избавить от семян и пленок. Нарезать квадратиками чуть больше, чем квадратики курицы.Нанизать поочередно на шпажки. Запечь на гриле до готовности.Хозяйке на заметкуМожно запекать также и в духовке, разместив шпажки так, чтобы они не касались дна противня. Только в это случае надо следить, чтобы не пересушить филе — оно должно остаться сочным, впрочем как и перец.