Рецепт сырника "Чернишного" (СССР №2) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдо, десертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Детский праздник, Завтрак, Ланч, ПолдникВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 316 килокалорийСобрание Сочинений Сырниковых Рецептов (СССР). Ингредиенты на 4 порцииТворог - - 400 гМука - - 2 ст. л.Яйцо - - 3 шт.Сахар - - 2.5 ст. л.Соль - - щепоткаЧерникаРецепт пошагового приготовленияСмешать все ингредиенты и поделить на шарикиРазмять шарик в сочень.Выложить чернику.Накрыть вторым сочнем.При помощи кружки и стопки «выштамповываем» сырникиЖарим на сковороде, как обычные сырники
готовила сырник "чернишный" (ссср №2) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта