Рецепт ягодного творожника с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягодного творожника домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 59 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймолоко – 50 гягоды свежие или замороженные – 100 гмасло сливочное (масло должно быть мягким) – 50 гтворог (я использовала Рикотту) – 500 гсахар – 100 гманка – 100 гяйца – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияРецепт был взят с одного кулинарного сайта, я его слегка изменила, добавив в запеканку свежие ягоды.Все ингредиенты смешать. Вылить в смазанную форму. Ягоды воткнуть в готовое тесто. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°C до золотистой корочки, примерно час.