Рецепт салата Одуванчик с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 245 килокалорийИспользуйте любые рыбные консервы для необычайно нежного салата! Легко. Вкусно. Вкусный и легкий салатик с красивым названием Одуванчик) Ингредиенты на 4 порцииЯйца 4 шт.Рыбные консервы (1 банка) 200 грПеченье Крекер (10 штук) 20 грМайонез 150 грРецепт пошагового приготовленияЯйца отварить.Натереть на мелкой терке желтки и белки в отдельные миски.Рыбу размять вилкой и смешать с майонезом.На тарелку выложить сеточку из майонеза.Крекеры поломать и выложить на майонез.Смазать майонезом.Выложить рыбу. Смазать майонезом.Выложить белок. Смазать майонезом.Посыпать салат желтком и украсить зеленью.
какой интересный рецепт салата одуванчик и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!