Рецепт классического винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 304 килокалорийПростой пошаговый рецепт классического винегрета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 304 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСвекла 4 штукиКартофель 3 штукиСоленые огурцы 4 штукиЗеленый горошек 1 банкаМорковь 3 штукиКрасный лук 2 штукиОливковое масло 150 млБелый винный уксус 50 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКвашеная капуста 100 гРецепт пошагового приготовления1. Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.2. Картошку и морковь варим.3. Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.4. Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут5. В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/2, заправки.6. Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.7. Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.8. Смешать все.