Рецепт шарлотки яблочной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТехнология приготовления: МочениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПростой пошаговый рецепт шарлотки яблочной украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 256 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяблоки 0,5 кгяйца куриные 3 шт.сахар 1 ст.мука 1 ст.сода 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВзбить миксером яйца с сахаром.Всыпать муку и соду, перемешать.Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками.Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста, сверху выложить яблоки и залить оставшимся тестом.Поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шарлотка яблочная, вкус необыкновенный! СПАСИБО!