Рецепт датского салата из яблок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Датская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Датская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 292 килокалорийПростой пошаговый рецепт датского салата из яблок датской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 292 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯблоко 4 штукиМаринованная свекла 70 гСоль по вкусуХрен 10 гРастительное масло 20 млРецепт пошагового приготовленияЯблоки очистить, избавить от семян и порезать тонкими полосками. Маринованную (или отварную) свеклу порезать таким же образом. Заправить салат хреном и растительным маслом, добавить соль и перемешать.