Рецепт каштановых кексиков в лимонной глазури с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 96 килокалорийПростой пошаговый рецепт каштановых кексиков в лимонной глазури домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 96 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийЯйца куриные6 штСахарная пудра2 чашкиПюре из каштанов1 банкаМука миндальная1 чашкаРазрыхлитель1 ч. л.Масло сливочное (растопленное) 1 ст. л.Лимон (сок и цедра) 1 штСахар (мелкий) 2 чашкиЦукаты (из лимонной цедры)Рецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180°.Взбейте яйца.Добавьте сахар и пюре из каштанов и взбивайте еще одну минуту.Затем всыпьте понемногу, помешивая, миндальную муку и разрыхлитель.Смажьте маслом 12 маленьких формочек для кексов, разложите в них тесто и выпекайте 20 минут до готовности.Выньте кексы из формочек и, прежде чем покрывать глазурью, дайте им остыть.Для приготовления глазури масло, лимонный сок и цедру смешайте с сахаром в густую массу.Политые глазурью кексы украсьте цукатами.
УРА!!! Свершилось! Я сделала каштановых кексиков в лимонной глазури! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!