Рецепт мясных шариков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Котлеты, МясоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийЛетом, когда бывает лень долго стоять у плиты , можно быстро и легко приготовить мясные шарики . Дополнить их каким угодно гарниром и удивить гостей и любимую семью Ингредиенты на 4 порцииЛук репчатый (100 г) 1 шт.Яйцо куриное 1 шт.Говяжий фарш 500 гСухари панировочные 5 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЗаготавливаем фарш. Режем мелко лук, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу.Делаем маленькие шарикиОбваливаем их в панировочных сухарях. Благодаря этому весь сок остается внутри и шарики получаются очень сочными и вкусными )И обжариваем в течении 15 минут со всех сторон на среднем огне под крышкойВ качестве гарнира можно предложить что в голову придет - и овощи и макароны и много чего другого ) я приготовила пюре. Было очень вкусно