Уха из головы семги

  1. Amtewcus

    Amtewcus Пашкина Лиза

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    80

    Рецепт ухи из головы семги с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 25 килокалорий

    Уха из головы семги
    Этот рецепт поможет вам приготовит необычайно вкусную и ароматную уху великолепного золотистого цвета с благородным вкусом красной рыбы.
    Все мы любим благородную красную рыбу за ее замечательный вкус, но, так же известно, что это весьма дорогой продукт. Но рецепт приготовления ухи из головы семги решает все эти вопросы, и мы получаем наивкуснейшую уху из экономичных ингредиентов. Когда я засаливаю красную семгу или готовлю другие блюда из нее, у меня остаются рыбьи головы, плавники и брюшки, и тогда вся наша семья лакомиться замечательной ухой. И, если вам так же стало интересно, как приготовить уху из головы семги, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт с фото.
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 1 порция

    • Голова семги — 1 Штука
    • Брюшки семги — 400 Грамм
    • Картофель — 6 Штук
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Перец душистый — 2 Штуки
    • Черный перец горошком — 6 Штук
    • Укроп свежий — 50 Грамм
    • Соль — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала голову семги моем и отрезаем жабры, брюшки так же моем. Кладем рыбу в глубокую кастрюлю, солим, добавляем черный и душистый перец и варим в течение 30 минут.
    2. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
    3. Лук так же мелко режем.
    4. Морковь чистим и нарезаем полукольцами.
    5. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем морковь с луком до золотистого цвета.
    6. Когда бульон будет готов, мы извлекаем из него рыбу и ставим ее остывать. Бульон процеживаем. Когда рыба остынет, нам необходимо отделить мясо от костей.
    7. В бульон мы кладем картофель и варим 10 минут. Затем добавляем обжаренные лук и морковь, мясо рыбы. Варим еще 5 минут и добавляем лавровый лист. И теперь варим на медленном огне до полной готовности картофеля. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться 20 минут. И ваша уха из головы семги готова!
     

    Лайко Т, Uheoeeouk, Vxuuibee и ещё 1-му нравится это.
  2. Uhibhes

    Uhibhes Курс Нюта

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    109
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Puioorx, Eoywuix и Eavwkfb нравится это.
  3. Oinvnuau

    Oinvnuau Конопляник

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    47
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Mxpmweaeo нравится это.
  4. Алена_Р

    Алена_Р Алена Р

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Sloqjsle нравится это.
  5. Клюй В

    Клюй В Клюй

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об ухе из головы семги зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Lymllic нравится это.
  6. Часовитина Т

    Часовитина Т Часовитина Томара

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    38
    Рецепт ухи из головы семги понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  7. hxojhu

    hxojhu Member

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    bullo77, kh_nadya и Igawxjou нравится это.