Рецепт кебаба из картофеля с салом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПростой пошаговый рецепт кебаба из картофеля с салом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 279 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКартофель 5 штукСвиное соленое сало 200 гСвежий розмарин 1 пучокМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель нарезать пластинами круглыми. Сало — квадратными кусочками.Насадить на шампур картофель и сало, чередуя между собой.Обернуть фольгой, положив туда веточки розмарина и поперчив.Жарить над углями 25 минут, пока картофель не пропитается соками и жиром. Снять фольгу и подсушить картофель. Я не доводил до выжарок, а просто его немного поджарил.
Кебаб из картофеля с салом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию