Рецепт вермишелевой запеканки с чесноком и соевым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 410 килокалорийПростой пошаговый рецепт вермишелевой запеканки с чесноком и соевым соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 410 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 2 штукиМолоко 50 гСоевый соус 1 столовая ложкаСоль щепоткаСмесь перцев щепоткаСыр 100 гЧеснок 1 зубчикВермишель 300 гРецепт пошагового приготовленияОтварить до готовности вермишель.Два яйца смешать с молоком, молотым перцем и столовой ложкой соевого соуса.Добавить немного тертого сыра, зубчик чеснока.Добавить вермишель.Все перемешать и отправить в духовку на 25 минут.
@Oiwwuiy, умничка! Какой аппетитный рецептик вермишелевой запеканки с чесноком и соевым соусом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
сегодня первый раз готовила вермишелевую запеканку с чесноком и соевым соусом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.