Рецепт молодой баранины и оливки каламата в листьях эруки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт молодой баранины и оливки каламата в листьях эруки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБаранина (вырезка) 2 кускаСалат (эрука) 2 пучкаПетрушка0,5 чашекОливки (каламата) 0,5 чашекБазилик10 листочковЧеснок2 зубчикаАнчоусы (филе) 4 кускаМасло оливковое0,25 чашекРецепт пошагового приготовленияСначала приготовьте приправу.Для этого сложите в блендер необходимые ингредиенты и разотрите в густую пасту.В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте на сильном огне ложку оливкового масла и выложите туда баранину.Жарьте несколько минут, пока мясо не станет сверху темно - красным, затем переверните, убавьте огонь и готовьте еще 3 минуты.Выложите баранину на тарелку, накройте фольгой и оставьте так на 10 минут.Перед подачей на стол нарежьте мясо по диагонали на длинные тонкие полоски.Разложите листья эруки на чистой поверхности.Накройте каждый лист полосками мяса, добавьте чайную ложку пасты из оливок и анчоусов и сверните трубочкой.
@Cndsego, умничка! Какой аппетитный рецептик молодой баранины и оливки каламата в листьях эруки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
готовила молодую баранину и оливки каламата в листьях эруки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта