Рецепт супа из брокколи с фрикадельками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детейВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорий Вкусный, простой и быстрый в приготовлении суп. Ингредиенты на 4 порцииФарш мясной (говяжий) — 300-350 гКартофель — 3 штБрокколи — 350Лук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМасло сливочное — 1 ст. л.Сырок плавленный (сливочный) — 1 штВода — 1,5 лСоль (по вкусу)Перец черный (молотый, по вкусу)Зелень петрушки (по вкусу)Лавровый листРецепт пошагового приготовленияВ кипящую воду кладем порезанный картофель, доводим до кипения. Добавляем разобранную на соцветия брокколи.В фарш добавляем черный молотый перец, натертую на терке половинку луковицы, соль. Перемешать и сформировать маленькие фрикадельки, величиной с лесной орех. Кладем фрикадельки в суп, варим минут 10. Солим по вкусу. .Пассеруем на сливочном масле лук и морковь.Добавляем пассированные овощи. Доводим до кипения. Добавляем тертый на средней терке плавленный сырок.Кладем лавровый лист, черный перец. Варим пару минут, снимаем с огня.При подаче, добавляем в тарелку с супом зелень петрушки. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик супа из брокколи с фрикадельками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп из брокколи с фрикадельками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!