Рецепт овощного пирога с рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздникВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийНеобычно,просто и очень вкусно.Удивите своих гостей! Ингредиенты на 6 порцийРыба (филе) — 1 кгСвекла (крупная) — 1 штМорковь (крупная) — 1 штЛук репчатый — 1 штЧеснок — 2-3 зуб.Грибы шампиньоны — 8 штМасло оливковое — 2 ст. л.Соевый соус — 2 ст. л.Специи (душистый перец, мускатный орех)Рецепт пошагового приготовленияСвеклу почистить, трем на средней терке. Отжать сок. В соке свеклы замариновать рыбу, добавив душистый перец, соевый соус и мускатный орех.Пока маринуется рыба займемся зажаркой овощей. Лук порезать полукольцами. Чеснок и грибы пластиками Морковь мелкими брусочками. Все обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить свеклу, которая осталась у нас после отжатия сока. Присолить, добавить душистый перец. Все вместе перемешать.В разьемную форму номером 20 выкладываем на дно нашу зажарочку из овощей и грибов. Бортики делаем из филе рыбки, укладывая ее в нахлест.Из оставшихся кусочков рыбы свернем розу.Укладываем ее в середину формы, немного углубляя в овощную начинку. Так она будет хорошо держаться и не распадется.Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 г 30 минут. Даем остыть в форме, затем переносим на блюдо.