Сапайитос, фаршированные мясом

  1. dubakina90

    dubakina90 Дубакина Кира

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    49

    Рецепт сапайитоса, фаршированные мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 245 килокалорий

    Сапайитос, фаршированные мясом
    Простой пошаговый рецепт сапайитоса, фаршированные мясом аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 245 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • веточка укропа
    • 100 г болгарского перца
    • 0,5 луковицы и душистый перец горошком
    • 150 г говяжьей вырезки
    • 100 г очищенных помидоров
    • 30 г репчатого лука
    • 50 г сыра чеддер
    • 75 г соуса бешамель
    • цукини – 1
    • чеснок крупный – 0,5 зубчика
    • Сапайитос – овощ, произрастающий в Аргентине. В России он не продается, его можно заменить цукини.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Цуккини порезать на колечки толщиной 2 см. Удалить семечки и часть мякоти. Слегка отварить в подсоленной воде с укропом, луком и душистым перцем. Мясо порезать кубиками 0,5 см. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить мясо, приправить, жарить почти до готовности. Снять с огня.
    2. Добавить бешамель, немного мякоти цуккини, перемешать и фаршировать цуккини. Посыпать сыром. Запекать в духовке 3–5 минут. Болгарский перец, чеснок и помидоры размолоть в пюре. С этим соусом подать блюдо к столу, украсив зеленым луком, базиликом и петрушкой.
     

    Р_Невдашева нравится это.
  2. Cxjkeeceb

    Cxjkeeceb Надежда А

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Goemjyee нравится это.
  3. Xukuupe

    Xukuupe Шешко Женя

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    80
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю сапайитоса, фаршированные мясом
     
  4. Fadhdlo

    Fadhdlo Сардарь Люба

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    @dubakina90, Рецепт просто прелесть!
     
  5. Laoiqziba

    Laoiqziba Финчурина Арина

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Мы тоже недавно первый раз делали сапайитоса, фаршированные мясом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Qperjpyu и kamarina93 нравится это.
  6. alisag

    alisag Горячковская

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Сапайитос, фаршированные мясом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Исмагилова А нравится это.
  7. a_yemma

    a_yemma Ангелнаметле

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!