Рецепт сапайитоса, фаршированные мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Аргентинская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 245 килокалорийПростой пошаговый рецепт сапайитоса, фаршированные мясом аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 245 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииветочка укропа100 г болгарского перца0,5 луковицы и душистый перец горошком150 г говяжьей вырезки100 г очищенных помидоров30 г репчатого лука50 г сыра чеддер75 г соуса бешамельцукини – 1чеснок крупный – 0,5 зубчикаСапайитос – овощ, произрастающий в Аргентине. В России он не продается, его можно заменить цукини.Рецепт пошагового приготовленияЦуккини порезать на колечки толщиной 2 см. Удалить семечки и часть мякоти. Слегка отварить в подсоленной воде с укропом, луком и душистым перцем. Мясо порезать кубиками 0,5 см. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить мясо, приправить, жарить почти до готовности. Снять с огня.Добавить бешамель, немного мякоти цуккини, перемешать и фаршировать цуккини. Посыпать сыром. Запекать в духовке 3–5 минут. Болгарский перец, чеснок и помидоры размолоть в пюре. С этим соусом подать блюдо к столу, украсив зеленым луком, базиликом и петрушкой.
Мы тоже недавно первый раз делали сапайитоса, фаршированные мясом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Сапайитос, фаршированные мясом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.