Рецепт клецек из манки для супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 139 килокалорийКлецки из манки отлично подойдут для вкусного овощного супа. Сытные и легкие - это именно то, что вам нужно! Делюсь пошаговым рецептом приготовления. Хочу рассказать вам как просто приготовить клецки из манки для супа. Все что вам понадобится это манная крупа и еще несколько ингредиентов. Клецки отлично подойдут для вашего супа, а если нужно, с легкостью заменят, например, картофель. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления. Удачи! Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийЯйцо — 1 ШтукаСоль — 1 ЩепоткаМанная крупа — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияРазбейте в глубокую тарелку одно яйцо, посолите его.Яйцо взбить и добавьте манную крупу.Постепенно добавляя манку, замешать до однородной массы.Когда смесь станет густой, клецки готовы.Чайной ложкой наберите смесь и постепенно опустите в кипящую воду. Варятся клецки 5-7 минут.Готово!
Мы тоже недавно первый раз делали клецки из манки для супа. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем