Свиные отбивные под яблочной корочкой

  1. Кристина_Л

    Кристина_Л Кристина

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    55

    Рецепт свиных отбивных под яблочной корочкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 176 килокалорий

    Свиные отбивные под яблочной корочкой
    Простой пошаговый рецепт свиных отбивных под яблочной корочкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 176 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 100 г шампиньонов
    • 1 большое яблоко
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 большая головка лукасоль, молотый перец
    • 4 свиные отбивные
    • 300 мл сидра
    • 40 г панировочных сухарей
    • 100 г сыра чеддер
    • 3 ст. л. свежей зелени петрушки
    • 1 ч. л. порошка чили

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 200 С.
    2. Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в огнеупорную емкость, достаточно большую, чтобы в ней смогли уместиться все отбивные.
    3. На масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, распределите сверху по грибам и яблокам.
    4. Посолите, поперчите.
    5. Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте сидр.
    6. Готовьте в духовке около 30 минут, в зависимости отвеличины и толщины отбивных (они должны быть практически готовы). Оставшиеся грибы и яблоки очень сильно измельчите, соедините с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, порошком чили, солью и перцем.
    7. Выньте блюдо из духовки, распределите яблочно - сырную пасту по отбивным, стараясь покрыть их полностью.
    8. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут. Подайте с картофельным пюре и стручковой фасолью.
     

  2. Kugotdldo

    Kugotdldo Межецкая Катарина

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    barskaya98, Gsixugu и gasevskaya87 нравится это.
  3. Л_Косцова

    Л_Косцова Косцова Лера

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    konopelko98 нравится это.
  4. eiwltz

    eiwltz New Member

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  5. Лиля_Т

    Лиля_Т Лиля

    Регистрация:
    1 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  6. maksimp

    maksimp Поздняков

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    А что вы нашли в свиных отбивных под яблочной корочкой??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    demenko92 нравится это.