Рецепт свиных отбивных под яблочной корочкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных отбивных под яблочной корочкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 176 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций100 г шампиньонов1 большое яблоко1 ст. л. оливкового масла1 большая головка лукасоль, молотый перец4 свиные отбивные300 мл сидра40 г панировочных сухарей100 г сыра чеддер3 ст. л. свежей зелени петрушки1 ч. л. порошка чилиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 С.Половину количества нарезанных яблок и грибов выложите в огнеупорную емкость, достаточно большую, чтобы в ней смогли уместиться все отбивные.На масле потушите измельченный лук до полупрозрачности, распределите сверху по грибам и яблокам.Посолите, поперчите.Отбивные обжарьте на масле по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на грибную массу, влейте сидр.Готовьте в духовке около 30 минут, в зависимости отвеличины и толщины отбивных (они должны быть практически готовы). Оставшиеся грибы и яблоки очень сильно измельчите, соедините с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, порошком чили, солью и перцем.Выньте блюдо из духовки, распределите яблочно - сырную пасту по отбивным, стараясь покрыть их полностью.Верните в духовку и запекайте еще 10 минут. Подайте с картофельным пюре и стручковой фасолью.