Рецепт кабачков, фаршированных творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 129 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачков, фаршированных творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 129 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКабачки 2 штукиРубленая петрушка 15 гМягкий творог 150 гСоль по вкусуТертый сыр пармезан 15 гРецепт пошагового приготовленияИз кабачков удалить сердцевину.Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.