Рецепт рисового чая с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисового чая домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийкруглозерный рис – 0,5 стаканасоль морская – маленькая щепоткаРецепт пошагового приготовленияРазогреть на среднем огне кастрюлю с толстым дном, всыпать рис. Обжаривать, часто помешивая, в течение 10 мин., пока рис не потемнеет.Добавить 1,25 л воды, соль и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить 20 мин. Подать горячим, разливая в пиалы вместе с рисом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рисовый чай, вкус необыкновенный! СПАСИБО!