Рецепт суш по-русски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняПовод: ФуршетВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 106 килокалорийПростой пошаговый рецепт суш по-русски fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 106 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийлук салатный – 20 гфиле сельди без костей – 75 гмайонез – 40 гводоросли нори – 1 листкартофель – 400 гморковь по - корейски – 40 гвасаби – 10 гмасло сливочное размягченное – 50 гимбирь маринованный – 20 гРецепт пошагового приготовленияКартофель очистить и залить холодной водой. Варить до готовности, слить почти всю воду, добавить масло и размять в пюре.Охладить. сельдь нарезать на брусочки. Лук нашинковать соломкой.На лист нори выложить картофельную массу, не доходя до края с одной стороны 2 см. На массу выложить в длину филе сельди, морковь и лук, сверху смазать майонезом. При помощи бамбукового коврика свернуть роллы и поставить в холодильник на 30 минут.Вынуть роллы из холодильника и нарезать при помощи очень острого и тонкого ножа на кусочки (6 шт).Подавать с васаби и имбирем.Хозяйке на заметкукартофель очистить и залить холодной водой. варить до готовности, слить практически всю воду, добавить масло и размять в пюре. охладить.