Рецепт рыбного пирога в мультиварке из консервированного тунца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 298 килокалорийОчень вкусный сытный пирог, и самое главное простой в приготовлении Учитывая, что я молодая мамочка то времени на приготовление кулинарных изысков минимально, но всегда хочется побаловать родных вкусненьким. Так вот, данный рецепт всегда производит фурор на столе, а приготовить пирог в мульварке оказалось проще простого Ингредиенты на 8 порцийДля теста:Маргарин (предварительно размягченный) 100 грМука (муку можно выбрать любую) 500 грВода 0.5 стак. (200 мл)Сметана 1 стол. л.Разрыхлитель (если нет в наличии разрыхлителя, то можно смешать соду 0,5 ч. л с крахмалом 1 ст. л) 5 грНачинка:Рыбные консервы (по вкусовым предпочтениям выбрать тунца или горбушу. в принципе, достаточно и 1 баночки) 2 шт.Майонез 150 грЯйца 1 шт.Сыр любой (сыр лучше брать твердых сортов) 150 грЛук 30 грРецепт пошагового приготовления1) Для приготовления теста: смешать сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель. Добавить воду, маргарин, сметану - вымесить тесто. Количество муки регулировать, консистенция теста похожа по мягкости на мочку уха2) Застелить пергаментом дно мультиварки (чтобы удобнее было достать готовое изделие)3) Выложить тесто4) На тесто слоями выложить начинку: отделить консервную рыбку от костей - первый слой, сверху порезать лук репчатый или порей кубиками, следующий слой - натертый на терке сыр5) Взбить яйцо с майонезом венчиком до однородной массы, вылить сверху, аккуратно разравнивая по всей поверхности пирога6) Закрыть крышку, поставить режим выпечка 1 ч (в зависимости от модели мультиварки время приготовления может меняться)7) Приятного аппетита!!!
Рецепт просто бомба!!!! рыбный пирог в мультиварке из консервированного тунца готовить просто и не долго!