Рыбный пирог в мультиварке из консервированного тунца

  1. Abexfdu

    Abexfdu Бурлакова

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58

    Рецепт рыбного пирога в мультиварке из консервированного тунца с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Пироги
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 298 килокалорий

    Рыбный пирог в мультиварке из консервированного тунца
    Очень вкусный сытный пирог, и самое главное простой в приготовлении
    Учитывая, что я молодая мамочка то времени на приготовление кулинарных изысков минимально, но всегда хочется побаловать родных вкусненьким. Так вот, данный рецепт всегда производит фурор на столе, а приготовить пирог в мульварке оказалось проще простого

    Ингредиенты на 8 порций

    • Для теста:
    • Маргарин (предварительно размягченный) 100 гр
    • Мука (муку можно выбрать любую) 500 гр
    • Вода 0.5 стак. (200 мл)
    • Сметана 1 стол. л.
    • Разрыхлитель (если нет в наличии разрыхлителя, то можно смешать соду 0,5 ч. л с крахмалом 1 ст. л) 5 гр
    • Начинка:
    • Рыбные консервы (по вкусовым предпочтениям выбрать тунца или горбушу. в принципе, достаточно и 1 баночки) 2 шт.
    • Майонез 150 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Сыр любой (сыр лучше брать твердых сортов) 150 гр
    • Лук 30 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1) Для приготовления теста: смешать сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель. Добавить воду, маргарин, сметану - вымесить тесто. Количество муки регулировать, консистенция теста похожа по мягкости на мочку уха
    2. 2) Застелить пергаментом дно мультиварки (чтобы удобнее было достать готовое изделие)
    3. 3) Выложить тесто
    4. 4) На тесто слоями выложить начинку: отделить консервную рыбку от костей - первый слой, сверху порезать лук репчатый или порей кубиками, следующий слой - натертый на терке сыр
    5. 5) Взбить яйцо с майонезом венчиком до однородной массы, вылить сверху, аккуратно разравнивая по всей поверхности пирога
    6. 6) Закрыть крышку, поставить режим выпечка 1 ч (в зависимости от модели мультиварки время приготовления может меняться)
    7. 7) Приятного аппетита!!!
     

  2. Zpwaozbn

    Zpwaozbn Макарцов Аня

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Gneauseot нравится это.
  3. Likamolca

    Likamolca Пинекер Алла

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    20
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в рыбном пироге в мультиварке из консервированного тунца
     
  4. toorie

    toorie Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Кравец З нравится это.
  5. Е_Шатрова

    Е_Шатрова Евгения Ш

    Регистрация:
    9 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Рецепт просто бомба!!!!
    рыбный пирог в мультиварке из консервированного тунца готовить просто и не долго!
     
    А_Белан нравится это.
  6. yxmieuyu

    yxmieuyu Member

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Хороший рецептик! :)
     
    Алеся_И и Bgqksmwa нравится это.