Рецепт творожного торта на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 454 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного торта на сковороде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 454 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 1 штукаТворог 200 гСахар 1 стаканВанилин по вкусуПшеничная мука 1 стаканГашеная сода 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.2. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.3. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтобы не вздувались.4. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.Хозяйке на заметкуДля крема понадобиться: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки муки, ванилин, 150–200 грамм сливочного масла, орехи.
@макс, умничка! Какой аппетитный рецептик творожного торта на сковороде сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожного торта на сковороде... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожный торт на сковороде, вкус необыкновенный! СПАСИБО!