Рецепт куриных котлет с манкой Пташки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 175 килокалорийВкусные и простые куриные котлетки понравятся всей семье! Вкус Просто, вкусно и быстро Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе 500 грЯйца 1 шт.Лук репчатый (средняя) 1 шт.Манка (или 2) 1 стол. л.Крахмал 1 стол. л.Специи сухие 1 чайн. л.Соль по вкусуЧеснок (или 2) 1 зубч.Твёрдый сыр 50 грРастительное масло (для жарки) 50 млРецепт пошагового приготовленияКуриное филе, лук и чеснок мелко порезать, добавить яйцо, манную крупу, крахмал, соль и специи по вкусу, перемешать и дать настояться 30 минут.Затем выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой куриный фарш, придав желанную форму, сверху небольшие кусочки сыра, а поверх сыра ещё немного фарша, как бы прикрывая сыр, чтобы он не вытек.Поджарить куриные котлетки с одной стороны до золотистого цвета и перевернуть.Можно подавать с соусом и без него!!! Приятного аппетита!
Именно куриные котлеты с манкой пташки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.