Рецепт горохового супа с курицей в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 43 килокалорийВся семья съест его с удовольствием !!! Гороховый суп в мультиварке готовится очень просто - надо просто заложить все ингредиенты и можно идти заниматься другими делами. Мультиварка все сделает сама! А через час можно всех звать кушать! Суп диетический и полезный, так что можно смело кормить им деток с 1 года. Ингредиенты на 8 порцийКурица 500 грГорох 1 стак. (200 мл)Морковь 3 шт.Лук 2 шт.Картошка 3 шт.Зелень по вкусуВода 4 лРецепт пошагового приготовленияГотовим все ингредиентыЕсли у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме «Тушение» 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами.Морковь трем на крупной теркеЛук режем произвольноКартофель режем кубикамиВсе закладываем в мультиварку, туда же высыпаем промытый горох и наливаем воду до максимальной отметкиКладем лавровый лист, солим, перчим, все перемешиваем. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью