Рецепт салата " Рыбного день" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПростой в приготовлении, вкусный и сытный рыбный салат. По составу вполне бюджетный, отлично подойдет для повседневного меню. Его хорошо приготовить к ужину или обеду в жаркие дни. Вместо майонеза можно заправить растительным маслом, получается не менее вкусно. Ингредиенты на 4 порцииХек отварной — 2 штКартофель — 4 штМорковь — 1 штЯйцо куриное (вареное) — 3 штЛук репчатый — 0,5 штЗеленый горошек — 1 бан.Майонез — по вкусуСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель, морковь и лук порезать кубиками.Добавить зеленый горошек и порезанные вареные яйца.Отделить рыбу от костей и кожи. Разобрать на небольшие кусочки. Добавить в салат.Посолить, поперчить, добавить майонез.Перемешать.Приятного аппетита!