Сосиски в яблочном соусе

  1. Nkrkfoai

    Nkrkfoai Валутова Таня

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45

    Рецепт сосисок в яблочном соусе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Сосиски в яблочном соусе
    Сосиски в яблочном соусе порадуют вас новыми ощущениями.
    Популярные у всех сосиски приобретают более утонченный вкус, если их сварить в вине, подрумянить в масле и подать с соусом из яблок, корицы и лука

    Ингредиенты на 3 порции

    • Вино белое (можно красное сухое) 300 мл
    • Сосиски (куриные или свиные) 300 гр
    • Яблоки (крепкие сладкие) 2 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Бульон (куриный или овощной) 200 мл
    • Сливочное масло (комнатной температуры) 70 гр
    • Корица 0.5 чайн. л.
    • Сахар 2 стол. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Доведите до кипения вино в сковороде, подержите в нем около 10-мин сосиски, не выключая плиту.
    2. Натрите на терке лук, яблоки нарежьте ломтиками, удалив сердцевинки.
    3. Растопите отдельно сливочное масло (кусочек). Сосиски из вина выньте и обжарьте в слив. масле на медл. огне. Пусть зарумянятся.
    4. Добавьте к вину яблоки, лук, корицу, сахар, вторую часть слив. масла, бульон. Вскипятите, помешивая, поварите до загустения и мягкости яблок.
    5. Яблочный соус готов, подавайте сосиски вместе с ним.
     

    Дария_Ш, ЛюбаЛ, Egdnyoert и ещё 1-му нравится это.
  2. Lstdomi

    Lstdomi Золотарёва Анна

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    @Nkrkfoai,:) очень аппетитное фото сосисок в яблочном соусе
     
    Vodpbroa и Ekwzzib нравится это.
  3. ehxwlbh

    ehxwlbh Member

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53
    Сосиски в яблочном соусе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D