Рецепт маленьких закусочных бутербродов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 331 килокалорийДля приготовления маленьких закусочных бутербродов я использовал: белый хлеб, листья салата, сыр сливочный и семгу. Сочетание просто превосходное, закуска расходится на ура! Очень простой и понятный рецепт приготовления маленьких закусочных бутербродов. Они готовятся из семги, листьев салата и сливочного сыра. сочетание настолько хорошее, что другие ингредиенты не потребуются! Закуска прекрасно подойдет для фуршета или другого праздничного мероприятия! Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийХлеб белый — 1 ШтукаЛистья салата — По вкусуСыр сливочный — 100 ГраммСемга — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияРежем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.Обрываем верхнюю часть салата, скручиваем ее также как семгу. Устанавливаем на бутербродики.Приятного аппетита!