Бутерброды Острые

  1. Jcunoecv

    Jcunoecv Вершинина Юлия

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35

    Рецепт бутербродов Острых с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 256 килокалорий

    Бутерброды Острые
    Простой пошаговый рецепт бутербродов Острых домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 256 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Батон 0.5 шт.
    • Ветчина 200 г.
    • Колбасный сыр 150 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Перец красный молотый 0.2 ч. ложк
    • Пищевая соль 0.2 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Бутерброды «Острые» получили такое название из - за добавления в начинку острых специй. В данном случае я добавила небольшое количество красного перца и для аромата чеснок. Бутерброды готовятся в духовке, что позволяет слегка подсушить батон, который становится хрустящим. Начинка, за счет добавления в нее колбасного сыра, хорошо запекается в ломтиках батона. Для приготовления таких бутербродов понадобится небольшое количество ингредиентов. В первую очередь потребуется батон. Лучше всего взять не свежеиспеченный батон, потому что он будет хорошо резаться и не сильно крошится. Батон порезать на не толстые ломтики, их необходимая толщина 1-1,5 см. Вместо батона можно брать багет.
    2. Из ломтиков батона вырезать с помощью ножа мякоть. Для бутербродов мякоть не понадобится, но её можно запечь в духовке вместе с бутербродами, а потом использовать в качестве панировки для других блюд.
    3. Для начинки потребуется ветчина, можно брать и обычную вареную колбасу. Любители острого, могут взять для начинки колбасу с добавлением большого количества жгучего перца. Ветчину порезать маленькими кубиками на разделочной доске и по мере нарезки высыпать в глубокую миску.
    4. Колбасный сыр натереть на крупной терке, а предварительно очищенный чеснок натереть на мелкой терке. Добавить к ветчине тертый чеснок и колбасный сыр. Колбасный сыр в отличие от твердого сыра сильно не плавится, поэтому будет хорошо ощущаться сырный вкус.
    5. К начинке добавить куриное яйцо, оно должно быть сырое. Добавить красный молотый перец и пищевую соль по своему индивидуальному вкусу. Начинку с яйцом хорошо перемешать.
    6. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу ломтики батона без мякоти и плотно заполнить их начинкой.
    7. Бутерброды поставить в горячую духовку. Бутерброды запекаются в духовке около 10-15 минут необходимо, чтобы сыр расплавится и «схватилось» яйцо.
    8. Горячие острые бутерброды снять с противня и выложить на плоскую тарелку. К столу подаются хрустящие бутерброды в теплом или в холодном виде. Эти бутерброды еще хороши тем, что при их приготовлении можно экспериментировать с начинками. Начинки можно делать как несладкие, так и сладкие.
     

    chernukhina76 нравится это.
  2. aidap

    aidap Пчёлина Аида

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    52
    хороший рецепт. Спасибо
     
    МартаР, Ioiwlfo, Sgkkbmmyo и 4 другим нравится это.
  3. П_Запрудских

    П_Запрудских Запрудских

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    23
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    eempmktza нравится это.
  4. Eoioece

    Eoioece Зоя Н

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Tobvoetov и Eeyineeg нравится это.
  5. Muidegbg

    Muidegbg Бородако Аська

    Регистрация:
    6 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    mikhailm нравится это.
  6. kuslenko90

    kuslenko90 Кусленко

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    60
    Оооочень вкусно получилось
     
  7. Нюта_Л

    Нюта_Л Логанина Нюта

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    13
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!