Рецепт праздничной закуски с ананасом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт праздничной закуски с ананасом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКонсервированные ананасы 0.5 бан.Сыр 40 г.Крабовые палочки 5 шт.Королевские креветки 5 шт.Чеснок 1 шт.Майонез Провансаль 40 г.Петрушка 1 пучокРецепт пошагового приготовленияПриготовление закуски начнём с начинки. Крабовые палочки разморозим и очень мелко нарежем, только одну крабовую палочку порежем кубиками для оформления лебедей.Сыр натрём на мелкой тёрке и добавим его в тарелку, к нарезанным крабовым палочкам.В массу добавить майонез, натёртый на мелкой тёрке зубчик чеснока и всё хорошо перемешать. Начинка для закуски готова.В кастрюлю налить воду, вскипятить, посолить, потом положить в неё креветки и их варить 2 минуты.Очистить креветки.На консервированные кольца ананаса намазываем начинку. Теперь делаем лебедей (из креветок получаются головы с шеями, а из крабовых палочек - крылья). Блюдо украшаем петрушкой.