Рецепт маринованного тунца с винегретом из огурцов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 211 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованного тунца с винегретом из огурцов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 211 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямасло кунжутное – 1 ст. л.перец болгарский – по вкусуимбирь – 4-5 сммасло ореховое – 2 ст. л.огурцы – 1 шт.кинза – 1 пучоксоль – по вкусутунец – 300 гуксус бальзамический белый – 1 ч. л.соус соевый – 1 ст. л.сахар – по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля приготовления маринада натереть имбирь, добавить мелко нарезанную кинзу, кунжутное масло и соевый соус. Хорошо перемешать.Мариновать рыбу 30 минут.Для винегрета очистить огурец от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, немного посолить. Добавить уксус, кинзу, масло, сахар. Хорошо перемешать.Рыбу достать из маринада, обсушить бумажной салфеткой, обжарить со всех сторон на кунжутном масле. Хорошо поперчить, нарезать порционно.Выложить на тарелку, украшенную зеленью и овощами. Сверху положить винегрет.
Отличный вариант приготовления маринованного тунца с винегретом из огурцов. Обязательно воспользуешься рецептом!
Какой замечательный рецепт маринованного тунца с винегретом из огурцов - яркий, красочный и аппетитный!