Рецепт соуса «Итальянского винегрет» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 511 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса «Итальянского винегрет» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 511 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийБелый лук 200 гОвощной бульонный кубик 30 гДижонская горчица 30 гЧеснок 20 гБальзамический уксус 110 гВустерширский соус 20 гРастительное масло 650 гСоль 5 гМолотый белый перец 3 гРецепт пошагового приготовления1. Белый лук режим небольшим кубиком и бланшируем в воде, откидываем на сито, даем стечь воде и охлаждаем2. Все остальные продукты смешиваем вместе с белым луком и протираем, кроме масла, с помощью блендера3. В полученную смесь тонкой струйкой вводим предварительно, охлажденное растительное масло, постоянно взбивая смесь4. Должна получиться кремообразная густая масса5. Соус готов
Доброго! Сегодня приготовила соус «итальянский винегрет» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.