Рецепт заправки с орехами для салата «Цезарь» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт заправки с орехами для салата «Цезарь» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийДижонская горчица 2 столовые ложкиСухие дрожжи 2 столовые ложкиЖареный миндаль 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаВода ¼ стаканаЛимонный сок 2 столовые ложкиСоевый соус ½ столовой ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаМолотый белый перец ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте горчицу, дрожжи, миндаль и чеснок. Сделайте пасту.Взбивая с помощью венчика, добавьте воду, лимонный сок, соевый соус, оливковое масло и белый перец.
Заправка с орехами для салата «Цезарь» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию