Рыбный суп с семгой

  1. vertseshuk76

    vertseshuk76 Анна В

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    101

    Рецепт рыбного супа с семгой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 21 килокалорий

    Рыбный суп с семгой
    Семгу не даром считаю королевской рыбой — она невероятно вкусная в любом виде. Предлагаю сегодня приготовить рыбный суп с семгой, который с удовольствием будут кушать даже маленькие детки.
    Мой ребенок не любит первые блюда, но рыбный суп с семгой кушает всегда с удовольствием. Он очень легкий, сытный и невероятно полезный! По аналогичному рецепту можно готовить супы из рыбы на основе другой красной рыбы, они всегда будут идти на ура!. Семга варится быстро и для приготовления такого супчика вам понадобится люба часть тушки. Чтобы у вас не возникало сомнений, как приготовить рыбный суп с семгой, следуйте советам, которые я описываю в этом рецепте.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 1 порция

    • Суповой набор из семги или часть тушки — 300 Грамм
    • Лук — 1 Штук
    • Морковь — 1 Штук
    • Картофель — 2-3 Штук
    • Зелень петрушки — По вкусу
    • Соль и специи — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. У меня была целая семга, поэтому я ее разобрала и разделила: часть на суп, часть для запекания, а часть для засолки. В современных супермаркетах продается суповой набор из семги, но можно взять филе и даже несколько стейков для такого супчика. Итак, если у вас целая тушка, то очистите ее как следует и разделайте.
    2. 2. Хвостовую часть можно отварить в бульоне — это будет основа нашего супа. Семга варится не более 20 минут после закипания, поэтому за это время подготовьте остальные ингредиенты. Солить бульон и добавлять специи следует в середине варки рыбы.
    3. 3. Когда семга поварится около 10 минут, добавьте нашинкованные мелко репчатый лук и варите рыбу вместе с луком. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками и отправьте в бульон после того как рыба будет готова.
    4. 4. Достаньте семгу в отдельную тарелку и разделайте на части, удалив хребет и кости. Затем полученное мясо отправьте в бульон и варите вместе с остальными ингредиентами до готовности картофеля.
    5. 5. В самом конце добавьте нарезанную петрушку, прокипятите суп еще минуту и снимайте с огня. Дайте ему немного настояться и подавайте к столу в горячем виде.
     

  2. Mwecouv

    Mwecouv Закоржевская Роза

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    43
    Спасибочки :)
     
    Бахристова О нравится это.
  3. Ostirdzgo

    Ostirdzgo Анька М

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    68
    уверена маме понравится
    все любители рыбного супа с семгой оценили!
     
    Штурма Д нравится это.
  4. dolgallo97

    dolgallo97 Долгалло Неля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    ivanko88 и Сумик Г нравится это.
  5. ЛюсяП

    ЛюсяП Люся П

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбный суп с семгой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  6. Ovyaccuh

    Ovyaccuh Делиз Зоя

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Ekaoepsem нравится это.
  7. Ю_Гладченко

    Ю_Гладченко Гладченко Юська

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    vertseshuk76, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Cieuoeroo и Анюша_Е нравится это.