Рецепт пига Бургер с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 114 килокалорийПростой пошаговый рецепт пига Бургер домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 114 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсвиные ребра – 300 гсоус Барбекю – 150 гбулка - 1 шт.айсберг – 20 гсоленые огурцы – 15 глук фри – 10 гкетчуп – 15 гмайонез – 15 гкартофель фри – 150 гРецепт пошагового приготовленияСнимаем мясо с томленных в соусе BBQ свиных ребер, получившуюся мякоть смешиваем с соусом барбекю. Перед подачей разогреваем.Булку разрезаем пополам, нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем листья айсберга, слайсы соленых огурцов, волокна поросенка страчателло, лук и закрываем верхней частью булки, смазанной кетчупом.Подаем с порцией картофелем фри.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пиг бургер! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.