Рецепт клубничного супа с мороженым с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: 8 мартаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 193 килокалорийСреди летних десертов самые непривычные, во всяком случае по названию, — супы. Но попробовать их стоит! Например, всего за 10 минут можно сделать клубничный суп по рецепту шеф-повара кафе «Лейка» Виталия Волкова. Ингредиенты на 3 порцииклубника 400 гмята 30 гбазилик 30 гконьяк 70 гсахарный сироп 150 гбальзамический крем (белый) 50 гмороженое (ванильное) 240 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Соединить в чаше все ингредиенты кроме мороженого.Тщательно пробить блендером в однородную массу.Готовый суп разлить по тарелкам.Сверху выложить шарик ванильного мороженого, украсить базиликом и свежей клубникой.Клубничный суп с ванильным мороженым готов! Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту клубничного супа с мороженым... Но потом, попробовал - весьма вкусно!