Рецепт зеленостручковой фасоли с лимонным соком и каперсами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленостручковой фасоли с лимонным соком и каперсами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 165 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийОливковое масло 3 столовые ложкиКаперсы 2 столовые ложкиЛимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗеленая стручковая фасоль 450 гРецепт пошагового приготовления1. Смешайте масло, каперсы, сок лимона, соль и перец в большой миске; отставьте в сторону.2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите фасоль 3—4 минуты до готовности.3. Шумовкой извлеките фасоль и поместите в миску с ледяной водой; дайте остыть.4. Слейте воду и смешайте фасоль с подготовленным соусом; приправьте солью и перцем, по вкусу, украсьте цедрой лимона.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант зеленостручковой фасоли с лимонным соком и каперсами
А что вы нашли в зеленостручковой фасоли с лимонным соком и каперсами??? Мне, например, не очень понравилось
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить зеленостручковая фасоль с лимонным соком и каперсами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Когда в первый раз попробовала зеленостручковую фасоль с лимонным соком и каперсами, мне не понравилось.
кстати, когда я первый раз попробовала зеленостручковую фасоль с лимонным соком и каперсами, подумала: