Рецепт тарталеток с печенью трески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Банкет, перекусВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 323 килокалорийЗакуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в качестве закуски, ведь их приготовление не занимает много времени, к тому же начинка может быть любой. Предлагаю приготовить тарталетки с печенью трески и яйцом. Тарталетки получаются необычайно нежные. Я готовила эту закуску в маленьких тарталетках, поэтому сам салат измельчала мелко. Если будете подавать салат в крупных песочных тарталетках — салат нарезайте соломкой. Ингредиенты на 6 порцийМайонез 2 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 2 веточкаПечень трески в масле 1 банкаСыр твёрдый 100 гТарталетки песочные 20 шт.Яйца куриные 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобятся яйца куриные, печень трески, тарталетки песочные, перец чёрный молотый, майонез, сыр твёрдый и по желанию петрушка для украшения.Отвариваем вкрутую и охлаждаем яйца. Печень отцеживаем от масла, разминаем вилкой.Очищаем и мелко нарезаем яйца, соединяем с печенью.Добавляем тёртый сыр, перец чёрный, майонез. Перемешиваем салат.И начиняем им тарталетки.Наши тарталетки готовы. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала тарталетки с печенью трески! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!