Рецепт пивного супа Граматка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 64 килокалорийНеобычный суп из необычных ингредиентов - пробуй! Варшавский пивной суп - интересное сочетание ингредиентов из Польши. Ингредиенты на 4 порцииПиво 0.5 лХлеб (мякиш ржаного хлеба) 50 грСливочное масло 1 чайн. л.Тмин 0.5 чайн. л.Сахар 1 стол. л.Соль по вкусуВода (кипяток) 1 стак. (200 мл)Рецепт пошагового приготовленияПиво вылить в эмалированную посуду;Добавить в пиво мякиш и довести до кипения, снять с огня;Добавить масло, тмин, сахар, соль;Хорошо всё перемешать до растворения сахара и соли;Протереть массу через сито;Добавить кипяток, перемешать.Приятного аппетита!