Рецепт чаудера с карпом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 425 килокалорийПростой пошаговый рецепт чаудера с карпом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 425 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБекон 110 гКонсервированный карп 1 гРепчатый лук 1 головкаКартофель 4 штукиТимьян ½ чайной ложкиТоматная паста 400 млСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец 1 чайная ложкаВустерширский соус 1 столовая ложкаЛимоны 1 штукаКонсервированный грибной суп 400 млРецепт пошагового приготовленияОбсушить в дуршлаге карпа (сохранить жидкость). Удалить большие и маленькие кости. Разломать карпа на небольшие кусочки и отставить.В большой чугунной сковороде поджарить измельченные ломтики бекона до золотистого цвета, переложить на тарелку. Бросить измельченный лук и нарезанный кубиками картофель и потушить до мягкости лука.Добавить томатную пасту, жидкость из - под карпа, стакан воды, бросить тимьян, посолить и поперчить. Довести до кипения, влить сок одного лимона и вустерширский соус, влить грибной суп. Перемешать, добавить кусочки карпа и подавать горячим.
Доброго! Сегодня приготовила чаудера с карпом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.