Рецепт мексиканского куриного супа с овощами и зелеными бананами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Мексиканская кухня, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 592 килокалорийПростой пошаговый рецепт мексиканского куриного супа с овощами и зелеными бананами мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 592 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРепчатый лук 120 гКурица 1,799 кгСтебель сельдерея с листьями ½ штукиКонсервированная кукуруза 330 гПомидоры в собственном соку 450 гЗеленые бананы 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Порежьте курицу на куски и переложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный лук и 4 стакана горячей воды. Посолите и поперчите и варите на среднем огне примерно 2 часа до мягкости курицы. Переложите курицу на доску и очистите от кожи и костей. С бульона снимите лишний жир.2. В бульон добавьте куриные кусочки, кукурузу, мелко нарезанный сельдерей и томаты. Накройте крышкой и варите еще 10 минут. Посолите и поперчите.3. Тем временем, очистите бананы и порежьте на тонкие кусочки. Добавьте бананы в суп и готовьте еще некоторое время, пока бананы не станут мягкими. Сразу подавайте.